Вынесенный микрофон

Вынесенный микрофон

Вынесенный микрофон

Вынесенный микрофон

    Во всех слуховых аппаратах на платформе Mi, Bx, Px стало возможным использование вынесенного микрофона. Вынесенный микрофон очень легкий имеет небольшие размеры, его удобно закрепить за одежду, установить на стол или др. предметы. Подключенный к микропередатчику (трансмиттеру) он позволяет плохослышащему пациенту со слуховыми аппаратами слышать звуки из микрофона непосредственно в слуховом аппарате, т.е. они будут звучать очень четко и без шумов и помех. 

Для студентов вынесенный микрофон это находка, которая помогает им в учебе, т.к. позволяет слышать лектора гораздо лучше чем др. студентам без слухового аппарата, которые находятся вдали от лектора. При проведении конференций, лекций микрофон можно установить на кафедре, столе для совещаний. 

Слуховой аппарат можно отрегулировать таким образом, чтобы кроме звуков от вынесенного микрофона пациент слышал еще и окружающие звуки и активно реагировал на меняющуюся обстановку. Как правило, вынесенный микрофон занимает отдельную программу в настройках слухового аппарата.


Возврат к списку